Я ненавижу

Холодный ветер ненавижу,
Людей, что ранят душу словом.
Срывает силой ветер крышу,
Слеза застряла в горле комом.

Я ненавижу все, что пошло.
И мусор, что гоняет ветер.
Январь холодный сгинул в прошлом,
От красоты остался пепел.

Я ненавижу тех, кто предал.
И тучу, что закрыла солнце.
Не говори мне, что не ведал,
Когда менял пароль на сердце.


Рецензии
Эмоционально,чувственно,сильно!

Диана Столярова   13.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.