тревожно мне

Тревожно мне, что дальше будет?
Вопрос любимый, стоит ли?
Судьба все сделает, рассудит.
У нас с тобою нет вины.
Я где-то здесь, ты вроде рядом,
А между нами города.
Вокзал. Перрон. Перрон. Вокзал.
Надеюсь, что не навсегда.
И вина, водка, пот и секс.
Признания, которых и не вспомним,
Чертовски клевая любовь!
Я недовольна. Ты доволен?
 Ты молодец. Сильнейший муж.
И нет иронии ни грамма.
Есть восхищенье. Секс. И душ.
Я не богиня из рекламы,
И рада я, что ты не бог.
Когда-нибудь, поверь, им станешь.
В моей, уже ты много смог.
Глубокий след ты в ней оставишь.


Рецензии