твоя

Твоя.
И даже нежная-нежная.
Девочка, милая, безмятежная.
Рвущая в клочья твое сознание.
Ищущая не всех, твоего признания.
Променад, устраивая на сердце
Рвется к тебе, ломает все дверцы.
Пламенем жжет, и сама обжигаясь
Лезет к тебе, без ума, забываясь.
Душу на стол положила, бери.
Пользуйся. Кушай.
И милость твори.
Ей свою.


Рецензии