Тебе больно?

Тебе больно?
Мне нет…
Я глотаю всухомятку свет.
И, споткнувшись, падаю в канаву,
За собой оставив красный след.
Ты здоров?
И я…
С крыши не за шиворот талая струя.
Я зимой в осенней куртке.
Холодно стоять…
Есть любовь?
И у меня…
Люблю забитых, брошенных бродяг,
И неба серого тоскливый стяг
И муравьев-трудяг…

Избитая встречаю я рассвет,
Украли все: тоска, обида, бред.
Тебе больно?
Мне нет…


Рецензии