День рождение

Покорно слушать тишину,
И видеть блеск луны.
Увы, уже я не могу.
Явью стали мои сны…
Уже не чувствую добра,
Ни ласки, ни любви,
Расстаться с детством мне пора,
И не вернуть его увы…
Я на год старше и мудрей.
На жизнь я выше за людей.
То день, то ночь, то утра свет,
Не тревожит душу мне,
А может и души то нет…
Она где-то спряталась во тьме….

26.01.2008Г.


Рецензии
Не расставайтесь никогда
Вы с детством-самым дорогим.
А возвращайтесь иногда
Туда-куда мы все хотим...

Роман Щёголев   04.10.2012 21:36     Заявить о нарушении