поезд

Опять. Снова. Исходная точка - поезд.
Здесь все разговоры. Стихи. Проза.
Ближайший сосед – козел отпущения.
Совсем нет имен. И чуть – чуть освещения.
Не давит глаза. Все продумано ранее.
Отключи телефон. Поверь, безопаснее
Будет. Спокойно доедешь.
Без ссор, без эмоций, без всяких надежд там.
Возьми себе пива, чтоб сон был покрепче.
И ручьем. Прямиком.
В железнодорожную речку.


Рецензии