пленница

Я пленница самой себя.
Поступком мучаю свою судьбу.
И сквозь каналы нашей жизни, к тебе иду
Бегом иду.
Ласкаю уже мысль о том,
Что где-то есть ты, и в бреду
Кричу. Пусть слышит этот мир
О том, что Я Тебя Люблю!
Готова миллиарды лет
Сражаться за твое «привет!»
Влюблять тебя в себя, но честно.
Неважно  веришь или нет!
Ты знаешь, нужен, вот беда.
За буквой я ищу слова,
Их много, но опять, опять,
Наверно лучше промолчать.
И грустно, оттого, что я
Не контролирую себя,
Срываюсь в бешенстве на крик,
Потом, реву в твое плечо,
Я «милая» ты говоришь?
И что? Что?! Это все? ...


Рецензии