Бездомность благородных генов

Светлой памяти всех праотцов
Неподвластны простые настройки
Языком Букингемских дворцов
Я стараюсь общаться в помойке
Здесь вдвоем не ужиться никак
Я отбросил сомнения и страхи...
"Сударь,будьте добры...не в напряг
 Удалитесь,пожалуйста...на хер!"
И услышав в ответ злую речь
Размешавшую наглость с отвагой
Я на миг захотел пренебречь
Недостатком перчатки со шпагой
Но боясь получить п...юлей
И пролив недопитое кофе
Я подумал:вдвоем веселей
И есть выходы для философий...


Рецензии