об одном

Я раскрасила нелюбовью себе лицо.
Поимела свое хорошее.
Отпустила на волю все зло,
И открыла себе себя сложную.
По окну текут слезы былой,
Той самой огромной любви.
Мне уже все равно.
Той меня уже нет внутри.
Сигаретным глушу рассвет.
Запиваю его вином.
Меня нет. Тебя тоже нет.
А пишу все равно об одном…


Рецензии