ночь. город

Мне нравится ходить по ночному городу.
Наблюдать за случайно напившимися людьми.
Видеть, как поглощает фонарь снег летящий,
Но ничего впереди.
Мне нравится бродить по ночному городу.
Из подтишка реветь над своей судьбой.
Днем я свободная, сильная, вольная.
Ночью я ноль. Исключительный ноль.
Мне нравится ходить по ночному. По городу.
Петь песни какие-то важные в нос.
Себе задавать за вопросом вопрос
И не находить никогда ответов.
Мне нравится ночь. Мне нравиться город.
Жить в этом. Глубоко переживать.
Держать тебя за руку.
Не отпускать.
     Не отпускать.
         Не отпускать…
Ночь. Город. Ты.


Рецензии