Моя Депрессия

Мы с ней теперь по жизни за одно.
Мы вместе смотрим вечером в окошко,
В субботу вместе сходим на кино,
И, может, выпьем вечером немножко...

Не чокаясь... За счастья упокой...
За упокой улыбки и веселья,
Надежд, мечты одной — такой простой, -
Отложенном на годы новоселье...

На брудершафт... И поцелуй тройной...
Традициям ведь изменять негоже...
Она уже почти срослась со мной,
Как сестры-близнецы мы с ней похожи...

И в зеркале уже она, не я...
Меня уже почти как будто нету...
Она из мира выживет меня...
И дальше за меня пойдет по свету...


                20 марта 2010 года


Рецензии