я расстратил себя на мелочи

Я растратил себя на мелочи
И зашился в свое сознание,
Что бы просто было полегче.
И не нужно чужого признания.
Мне не важно, что будет думаться
Обо мне и моих поступках.
Ухожу по-английски, беззвучно.
В океаны, в дырявых шлюпках.

Я растратил себя на мелочи,
А сейчас собираюсь меняться.
Одиночество в вечности.
Вечность в моих объятьях.
Что-то целое, полное и большое
Попытаюсь я взять в свои руки.
Поцелуями горько-сладкими
Отрезвить пьянь моих поступков.

Я растратил себя на мелочи.
Больше не буду, честно.
Обещаю себе и всем
Что смотреть на мир только трезво.
Каплей крови по бороде
Пробежит моя трезвая честность.
Я напьюсь. Я напьюсь. Я напьюсь.
Убегу далеко. В неизвестность.


Рецензии