И молча я молюсь...

Навеяно, стихотворением Татьяны Василиади,
«Молча держу свечу»
***

Всей душой я верую в Творца,
И молча я молюсь...
Но как не хочется конца,
Безмолвия Разумом боюсь…
Нет, не сомневаюсь в Боге я,
Уверен, что смерть начало  жизни новой,
Волнует лишь одно меня,
Какой она пойдёт подковой?
Вопросов накопилось много,
У могил родных стою,…молчу…
Какая в Ту жизнь дорога?!
Я  в Душу,  Разумом кричу.
Душа и Разум вечно в споре,
Не шутя, меня тревожат,
Какая ждёт меня там доля?!
Дай мне знать Великий Боже!


Рецензии