дыханье

дыханье разрывает грудь
наркотики кипят в крови
глотаю дым, хочу уснуть
хочу я просто быть любим

безобразие МИРА приводит в ужас
глаза без красных вен не смотрят в небеса
вопрос единый, нафиг нужен,
когда друзья стремятся в АД
прощенья нет, просить так низко
ну а зачем тогда не знаю сам,
виден конец, ****ь, он так близко,
боюсь назад смотреть, намного-много хуже там...

кружиться голова, и ноги еле ходят,
да!!! мне так лучше в мире этом жить
ушла любовь, тех кто не любит, тех не судят
не существует боль, она навеки вьелась им
куда не гляну - отвращение, кричать охота каждый миг
всё хуже, хуже с каждым годом, и с каждым годом ты один,
и кажется теперь остались только муки,
они верны, по настоящему со мной, с ними не сдохну я от скуки
как хорошо мне быть с тобой
 
а в чём же дело? в чём причина?
того, что твориться во мне....
надо сказать жудка картина
уж лучше повидать ту... смерть
любил когда то пламенно, красиво
любил со страстью, с стремлением в высоту
теперь люблю и ненавижу
и просто жду... когда уйду


Рецензии