Любовь-начало всех начал

> Я помню время золотое,

> Я помню сердцу милый край,

> День светел был,мы были двое,

> Лишь ты да я,ну точно рай...

>

> В моей душе зажглась любовь,

> Огнем любви пылала кровь,

> Тебе дарил я вновь и вновь

> Так много-много нежных слов!

>

> Была прекрасна ты ,как сон,

> Приятно голос твой звучал,

> Сливались мысли в унисон...

> Любовь - начало всех начал!

>


Рецензии