Окнами в шалости диптих

    Слепота изобилия.
 
   Вы расцветаете в воздухе аховом.
   Вы силуэтом распахнуты в хохоты.
   Ваши глаза незабудками вспаханы,
   Бездны их звёзд разукрашены охрою.

   Ваша рука - это лилия, лилия!
   В милых извивах она осязаема!
   Взмах, и любви слепота изобилия!
   Бездна любви! Океан без названия!

   В ванне я, в ванне, наивная веточка!
   Соки мои вытекают из листиков!
   Дурочка, дырочка и сигареточка!
   Чахну я, чахну, но светится личико!

   Прямо из лифчика выскочу к милому,
   Мокрыми икрами скрипну, усталая,
   О его трицепсы, там где шершавое!
   О, как любилась я! О, как металась я!

   Икрами, играми, ржавою выдрою,
   Выдою, вырою шашни из жалости.
   Башню пизанскую, влажною мымрою.
   Шмарою шалою. Окнами в шалости!


   Полною-впалою.

   Ты в меня вцепишься, окнами в шалости,
   В жаркий сентябрь, на пороге Таврической,
   Будешь шептать и безумно обшаривать,
   Вся в светлячках и лучах фосфорических.

   Слышно - копытцами цокают туфельки,
   Чипсами клипсы встречаются с пальцами.
   Чмокаю мочки, прижатые к пуфику.
   Эйфелем чувствую кость, но без кальция!

   Платье, цепляясь змеиною кожею,
   Прошелестит между скользкими шпалами,
   Ляжешь ты сверху, как тёплое озеро,
   Полною-впалою, полною-впалою.

   Кажется всё это, только мне кажется!
   Сам же я сплю, весь расплавленный негою.
   Только глаза приоткрыть не отважиться:
   В скважине, в кашице пойман я Ледою.


Рецензии
Как всегда, шальнО и сочно!!!!)) И так абстрактно..

Любовь Лентон   11.06.2010 11:35     Заявить о нарушении
О, Любовь, как приятна такая само-сочная фразочка!:)))

Андрей Головин   11.06.2010 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.