Признание

Признание.

Я радуюсь Тебе, как солнечному свету,
Как радуге в окне, что светит средь грозы,
Мне грустно от того – Тебя со мною нету,
Не пишутся стихи и мысли так грустны...

Я знаю, не судьба, нам быть с Тобою вместе...
Вздыхаю и грущу, но такова уж жизнь...
Ты рядом... не со мной... и на священном месте,
Есть спутники в пути... Тебя лишь рядом нет.

Я знаю, наша жизнь, полным полна абсурда...
Мы любим... любят нас... но наступает миг,
Когда в душе весна, и солнце будит утром,
И хочеться сказать... но мы опять молчим.

Я знаю, о любви, уж сложены соннеты...
Кто любит, тот молчит, храня любовь в себе...
Мы любим, а в душе, надеемся при этом,
И поворота ждём в пораненной судьбе.


Росток.
13.03. – 14.03.2010


Рецензии