А хочется быть счастливее!

Когда тяжело,хочется спать
Волком завыть,или кричать
От бессилия...

Хочется выпить,потом закурить
Страх на дне рюмки свой утопить
И уныние...

Дым перемешать с горечью вина
Пусть наблюдает желтая луна
И небо синее...

Нет,не бывает дыма без огня
Трудности лишь закаляют меня,
А хочется быть счастливее!   
         


Рецензии