Кукла

Не мертвая и не живая,
С грустным, печальным лицом,
Кукла стоит на полке,
С темно-синим атласным бантом...

В тонких чертах лица,
В улыбке воздушной и легкой,
Есть что-то очень живое,
Но она остается мертвой...

ЧТо сейчас у нее в голове?
О чем постоянно мечтает?
Этот взгляд не так уж и прост,
Его тайну никто не узнает...

Очень долго стоять еще будет,
Потускнеют краски лица,
Запылится платье на кукле,
Будет жить так она до конца...


Рецензии
А вот здесь я вижу несколько по-другому...
Будет время - прочтите: http://www.stihi.ru/2010/01/03/4904

Мария Самойлова-Пчёлкина   13.07.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.