Вечер

Рябины красной
Образ прекрасный,
В свете алой зари.

Два сердца влюблённых,
На взгляд умилённых,
Ласкаясь в огниве зари,
Где рядом поют соловьи.

Признались однажды
Вечером поздним,
В свете растущей луны,
В своей беззаветной любви.


Рецензии