Брат Мой Родной

Может все изменить звонок телефона
Трубку беру - там абонент МегаФона
Брат позвонил - "Помощь Нужна!"
"Что там случилось? Какого Рожна?"

Мысли такие промелькнули мгновенно
Собираюсь к Нему, забыв про все совершенно
Брат Мой Родной Человек Самый Близкий
Открытый и Честный - никакой Он не склизкий

В Нем Я уверен - про Него Я все знаю
множество дел оттого повторяю
Потому что учусь Жизни у Брата
У Него все отточено как у Солдата

Мыслит Он Ясно - в голове не бардак
Ярко, Красиво жить Он Мастак
"К Себе Уважение просто так не получишь-
Если Людьми Ты вертишь и крутишь!

Надо жить мирно, по Долгу и Чести
Помощь Всем Людям и ни капельки Мести!"-
Меня Он учил Самому Главному
"В жизни иди - по пути Доброму, Славному!"

За Это Его Я благодарю,
Души в Нем не чаю и Очень Люблю!
Единственный Брат Мой и Очень Родной-
На Всю Жизнь, Навек - Я Рядом с Тобой!


Рецензии