Песня о расставании 2

За тобой бегу, за тобой лечу...
Все о чем мечтаю-я так хочу.
Не сон и не зной не успокоят меня, знай
В этом месте не будет меня...Рай,
Там, где я найду тебя...
Ты не ищи меня, о том что было не волнуйся,
Успокойся.
Давай обнимемся, не расстаемся же...
Но помни об одном, я люблю тебя, я найду тебя.
Лишь бы было с кем, или где.
Не найти мне ответ.

Забыть, любить, не быть с тобой одной
Понимаю, лишь бы со мной
Было то, что с тобой...
Я лечу к тебе, будто в бесконечном сне.
И в нем не будет тебя,
Ведь я забыл не любя...


Рецензии