Ночной разговор

Никто не видел и не слышал:
Седа, таинственна, светла
Метель сугробы намела,
И завалила дом до крыши.
Случайна встреча или нет,
Но мы одни на целом свете,
Схватившись за руки как дети
Глядим, как нервно бьется свет -
Танцует огонек свечи.
Отряхиваясь от испуга
Мы открываемся друг другу,
И душ скольжение в  ночи
Нас поразит, почти не целясь –
Но нашей встречи вышел срок.
Тебя целую я в висок,
К губам склониться не осмелясь.
Как след вчерашнего ненастья
Слепит окошко мокрый снег.
А мы прощаемся на век,
На миг допущенные к счастью.
Трещит камин, скребутся мыши.
Но наши разошлись пути –
Прощай, мой нежный, и прости
За дом, засыпанный до крыши.


Рецензии
Душевно! Мне понравилось:)
С уважением, Александр.

Казанцев Александр   27.06.2011 09:45     Заявить о нарушении
спасибо, Александр
это о любви, о ней не душевно нельзя

Ольга Алисиенок   27.06.2011 12:01   Заявить о нарушении