Подарок

Пожалуйста, сделай мне подарок.
Любую безделушку подари!
И пусть момент врученья будет краток,
Я так хочу сияния в груди.

Не надо красочной обертки,
И ленты, бантика на нем я не прошу.
Лишь только не дари мне свертки,
Забудь, что в жизни я грешу.

Пусть даже упакован он не будет.
В своих руках любую безделушку скрой!
И пусть не станет он сплетеньем судеб,
Любая вещь мне будет дорогой...


Рецензии