Он есть в каждом из нас

На повторах замучена,
в кольцевых  рубежах,
без придела накручена,
в приорбитных слоях.

а спросите у умников,
сколько можно иметь,
нестабильной синтетикой,
клеток замкнутых сеть.

или плоских мечтателей,
как пророков идей,
углеродных создателей,
не машин, не людей.

хоть кого, хоть у гения,
хоть безумца творца,
почему мы подобные,
но не знаем лица.

не ответят добытчики,
ковырялы глубин,
на вершинах эстетики,
тоже призрачный дым.

а добро ходит по полу,
и да уровня глаз,
мы  не тэра-инкогнита,
он есть в каждом из нас.


Рецензии