после

куда нам из этих дней скучных,
шагом прогулочным
тащиться
тешиться мыслью о светлом будущем
обруч раскручен
повешен на гвоздь в прихожей
девочка выросла.
благополучие пахнет сиропом малиновым
и маринованный гриб на вилке
причина головной боли
от вчерашнего выпитого
а не от другого.
что мне похоронить следующим
после любви
привычку быть вместе.
и снова тянуть за шиворот
кого-то
чтоб навсегда не замёрзнуть
от пустоты


Рецензии