Любовнику

ОН написал "привет"
ОНА ему "привет" в ответ...
 - встретится не хочешь?
ОНА - когда сегодня ночью?
 - а когда ты сможешь сбежать?
 - не знаю... муж не спит опять....
 - плохо... я так хотел тебя обнять...
 - я так хочу к тебе сбежать...
 - ну ладно, спи, моё ты солнце...
 - я не могу, ведь дождь стучит в оконце...
 - я бы согрел...
 - я б приняла тепло...
 - ну всё, до-завтра...
 - люблю тебя, врагам на зло...
И с нежностью незримой сжимая телефон,
Они уснут не вместе... в слезах ОНА... в печали ОН...
И жаждут так, тепла друг-друга,
Но у НЕЁ есть муж... а у НЕГО подруга...
И каждый день, всё вновь и вновь,
Остаётся только их - электронная любовь....



                15.07.2009г.


Рецензии
Любви не нужно проводов.
А нужно лишь ей сердца два.
Без видимых проводников
Она всё сводит нас с ума.

Роман Щёголев   09.01.2013 02:12     Заявить о нарушении

и нас свела... без повода...
без видимого довода..
заставила тобой болеть..
и без огня золою тлеть..

Ирина Цебрий   15.04.2013 03:05   Заявить о нарушении