портрет

Рука по бумаге чуть нервными брызгами,
Рисует лицо твое, хитрый прищур,
Глаза, чуть надменные, с теплыми искрами,
И губы, манящие чересчур...
И сердце стучит, иногда замолкая,
Печальными титрами вертятся строки.
Рука замирает, портрет завершая,
Все, дата и подпись «Жестокий...»


Рецензии
ты знаешь,моих слов мало,чтоб выразить,что я пережила в этом стихе....Так что мы в расчете ;))

Мила Машнова   25.10.2010 13:12     Заявить о нарушении