Мысли в окно

Хочется сидеть в углу и шептать секреты.
Сложив ноги по-турецки,и хлопать ресницами.
Или шагать,слегка качаясь, по парапету.
Улыбаясь смотреть в глаза встречным лицам.
Мне не нужны улучшения погодных условий.
И в моей голове вполне уютный бардак.
Я попадаю в тысячи нелепых историй.
И книги читать хожу на чердак.
Живу,как в классической мелодраме.
Пусть так,я ещё не готова к роли в комедии.
И слёзы свои прячу даже от мамы.
Ведь вроде взрослая.И засвечена на Википедии.
Воспитывать пытаюсь железные нервы.
И совсем не стремлюсь к железным мышцам.
Железная леди,малолетняя стерва.
С детства влюблённая в печенье с корицей.


Рецензии