На суку сидит ворона...

На суку сидит ворона,
Каркает  про жизнь.
Вот в стране нашей широкой
Люди строят -изм.

Был один уже построен,
Так смели метлой.
Оказался -изм застоен,
Наметём другой.

Тут ворона замолчала.
(У неё обед.)
Знает серая немало,
Ей-то триста лет.



              1996г.


Рецензии