В раздумье

Туманность дум, полетность мыслей...
И в танце звезд сверкают огоньки.
За дверью шум блуждающего ветра,
Заглушит отдаленные шаги....

Игра воображенья, уставшие глаза.
И ностальгия по всему родному...........
Родные, милые, сердечные слова,
Как будто канули..., в разлуки черный омут.

И словно я во сне, не наяву.
Я вижу серость проходящих дней....
Как хочется мне в грезах утонуть,
В желаниях быть чуточку смелей....

В стране мечтаний и иного мира,
Таюсь надеждой на свою судьбу...
В минуты страсти молчаливой,
Шепча безмолвную мольбу...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.