Лучики нежно ступая-неслышно крадут переулки

           В соавторстве с Татьяной Судаковой

Лучики нежно ступая-неслышно крадут переулки,
Все закоулки,дворы и дворцы изымая,у ночи...
В золото стены и стекла-отлив в персик сочный,
Льют в зрачки спящим,капля по-капельке,солнцем.
Птицами сны,улетают моргая в ресницы,а прочие...?!

В лунное зеркало плещутся звёзды,мерцая на донце!
В дни золотые и ясные-ясные лунные ночи...,
Крылья над пропастью рока,музу раскину!
Градины слёз-плачет небо звеня,,днём и ночью!
Танец в траве босиком-холод инея днем нас покинул...
Я улетаю в луче!Звёзд не видно на небе!
Лишь облака!,они с детства не тают бесследно!
Тает свет лет,я по небу им в след улетаю...!
Синь глубока,синь Кенгира и Неба,-призраком бледным..!
Я улетаю во снах , а хочу - наяву ! И стихами..


Рецензии