Увиделись!!!

УВИДЕЛИСЬ!!!!))))))))))
             И снова всё мгновенно
Вдруг сказкой стало необыкновенной!
Весь мир как будто замер и умолк...
Стекало время, как вода, в песок...
Мы шли по бесконечным коридорам,
Не отрывая друг от друга взоров..
И счастья из сердец лились потоки
Нежнейшим, невесомым сладким соком!
О, как же это всё непостижимо!!!
Но прост ответ для всех -
      ЛЮБЛЮ!!! 
                ЛЮБИМА!!!!!!!!!!         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.