От холки до хвоста!

Итак, вперёд! Вперёд пойдём путём известным!
Нам пить пивко реклама всем рекомендует!
А мы согласны! Пиво пить – совсем неплохо!
Но пиво тоже, согласитесь, денег стоит.

Придумать нужно, как нам так затратить пиво,
Чтоб в результате меньше денег нам истратить.
Сперва поэт употребит пять литров пива,
Потом лежит он пьяный, в луже и без денег.

Модель поэта и пивка – заряд и пушка.
Через жерло когда-то пушки заряжали.
Поэт же льёт через жерло в желудок пиво,
Потом лежит он пьяный, в луже и без денег.

Поэт пьянеет не от пива, а от спирта,
А спирт в желудке разлагается частично.
В кишечник далее и в кровь через мембраны
Путь к опьянению лежит через кишечник.

Поэт и сам немного спирта производит,
Но часто кажется, что спирта не хватает.
Тогда поэт в свой спирт из пива добавляет,
Снижая собственное спирта производство.

Питьё, зарядка – это вроде инвестиций!
Часть инвестиции теряется в желудке.
Так что, коррупция в желудке происходит.
И здесь реально нам повысить КПД!

Так артиллерия реально развивалась:
Жерлозарядными вначале были пушки,
Казнозарядными со временем все стали,
Повысив этим КПД и скорострельность!

Как это сделать нам, подумаем, напишем,
И Вы пишите! Ваше мнение зачтётся!
***
А я не пью, и не курю, но я обязан
Всегда и всюду действовать по плану!
По плану ликвидации аварий,
А также аварийных ситуаций!
Я действую, как первый, кто заметил
Начальный признак аварийных ситуаций.
И громким окриком я всех оповещаю,
Что есть авария с угрозой вымиранья.
И призываю всех с аварией бороться
И ликвидировать угрозу вымиранья!
Как гражданин и офицер, я честь имею!


Рецензии