Мужской порок - пьянство

Тема частично почерпнута: Лидия Серова
http://www.stihi.ru/2010/03/23/4514

"Я кланяюсь той, что даёт
супругу шанс переосмыслить,
чтоб совершить переворот
и ПО-МУЖСКИ НАЧАТЬ УЖ МЫСЛИТЬ."


          ***

Исправить женщине мужской порок
бывает, к сожаленью, очень сложно,
и это для неё очень тяжёлый рок,
но всё ж бывает такое и возможно.

Борясь с мужскими всеми недостатками,
нельзя играть друг с другом в прятки,
нужно откровенно в глаза всё говорить,
желая вместе дальнейший путь пройти.

И если рядом с женщиной любящий мужчина,
не будет он искать для оправдания причины,
разумной женщине с желанием он подчиниться,
и всё условия её он выполнит. Не спиться

поможет ему женщины уход достойный,
её характер дерзий и свободный,
но мужа она должна держать в узде,
притом об этом не говорить нигде.

Все дела должны остаться в их семье,
и муж её доволен этим будет вполне,
тем жена позволит быть мужу на коне,
её отблагодарит он с времени течением.

И муж с женою пройдя все испытания,
достигнут бОльшего взаимопонимания,
и будет крепче и любовь, и уважение
друг к другу будет выше. То веление

было выполнено по взаимному согласию,
каждый находился в своей же ипостаси,
но всё же совместными лишь усилиями,
достигли того, к чему так долго шли они.

Результат достигнут при одном условии:
при наличии любви можно свернуть и горы,
и нет преград для двух любящих сердец,
благодаря взаимности можно избавиться от бед.


Дерзкий(здесь)-безрассудно смелый,отважный,рискованный.
Свободный(здесь)-от предрасудков,от подозрений,от страха.


     23.03.2010.г.


Рецензии
Любовь прощает всё, долго терпИт
И пьянство, может быть, излечит...
Я не нарколог и мне пьянство не грозит,
А, если ты не веришь - моя жинка подтвердит!

Михаил Мартынов 2   02.07.2010 14:18     Заявить о нарушении
С женой твоей я буду откровенна,
любовь нас всех подвигла к переменам,
и пьянство не грозит нашим мужьям,
хотя и позволительно сто грамм.

С улыбкой.-)))))))))

Татьяна Линдвест   02.07.2010 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.