Не случилось...

Ты  не  рви  себе  напрасно  сердце,
От того,что  нам  не  по  пути.
Было  время  пристально  вглядеться,
И  друг  в  друге  счастья  не  найти.

Помнишь  ли  про  "разные  дороги...",
Что  у  нас  с  тобою  невпопад?
Те  слова  теперь  уже  итоги,
Как  весне  итогом  листопад.

Не  случилось,  значит  и  не  надо  -
Не  твоя  и  не  моя  вина.
Просто  знай,  что  после  листопада
И  метелей  новая  весна.

Так  не  рви  себе  напрасно  сердце  -
Как  жила,  так  дальше  и  живи.
Было  время  пристально  вглядеться
И  понять,  что  не  было  любви.


Рецензии