Крылья вместо рук

Сегодня крылья вместо рук -
Я не хочу судьбу нести.
И если в спину  плюнет друг,
Ты всё-таки его прости.
 
Он не со зла, он просто пьян,
Устал, поломан, горячился.
Сегодня крылья вместо рук,
Вот и пришлось судьбе разбиться.

Когда в глаза ударит дождь,
Не поспеши ты зонт тревожить.
Подумай только - он один
сейчас твои смывает слезы.

Откроешь дверь, зажжешь свечу,
Обняв за плечи - зарыдаешь.
Я не ищу тебе судьбу,я друг -
И ты меня прощаешь.


Рецензии