Социализм-утопизм в помощь школе

Он жаждал равенства и братства,
В стране жить,где любовь и радость,
В ответ оскалы волчьи,бл..во,
Убийства,воровство и жадность..
Другой забылся бы,напился,
Чтоб душу освежить от скверны,
А-этот,взял-и утопился..
Зато был создан новый термин..


Рецензии