О черной розе

Поверить невозможно,что цветок
Быть может так предательски жесток
Букет из черных роз,она так захотела
Чертовский дар приняв,растенье Люцифера
И на его глазах сорвала темный лепесток
Промолвив страшные слова: "Навеки будешь одинок"
Он проронил слезу в ответ,она - лишь улыбнулась
Холодная душа миледи больше не вернулась
А поутру был слышен плач и видны тени посторонних
Бездыханное тело он нашел у колокольни...
С тех пор немало лет прошло
А он все так же вдаль задумчиво глядел
Дни плыли медленно и юноша изрядно поседел
Как мантры её имя без умолку повторял
Во сне и наяву любовь всей жизни потерял
Он знал,он знал...


Рецензии