поздравление

Ты мой нежный и ласковый зверь...
И хочу повторять вновь и вновь.
Я люблю тебя милый, поверь...,
Пусть не гаснет же наша любовь!

Пусть улыбка твоя сияет!
И от счастья смеются глаза.
Пусть исполнится все, что желаешь!
Ярче светит пусть наша звезда...

Мы пройдем с тобой вместе путь.
Может что то не так порой...
Не суди меня милый, забудь,
Мне не нужен никто другой...

Ссоры, споры уже позади.
Мы вступаем опять в Новый год!
Пусть побольше тепла и любви
Нам в сердца он с тобой принесет!


Рецензии
Мне понравилось.Счастья,любви и хороших стихов!С нежностью,Олег

Одессит Олег Дрямин   02.11.2010 12:41     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое!

Наташа Осень   05.11.2010 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.