Неразделимость

Огнём жжет боль
             за любимых
Ноша  Души –
             неподъёмная тяжесть
Горечь терзает 
            напитков испитых
                За расставанье…


Огнём  чувств
             судьбы творимы,
Чтоб испытать
            грех,
                сомненья
                и благость
Ветер покажет
            дорог не избитых,
                Странникам Майи…


Огнём жжет 
             неразделимость
Гордо творящих свою
                фрагментарность
По воле
        ролей давно уж изжитых…
              До встречи оставь им
                пусть самую малость
                …
Слиться с Тобой  дай мне…
               


Рецензии