Как быть?

   

Ты обжигаешь холодом , любимый,
А я стараюсь обогреть тебя.
Боюсь угаснет скоро мой костер,
Ты не несешь поленья для растопки
У очага сидишь и греешься.
Я тоже бы погрелась у огня,
Да только твой огонь лишь тлеет.

Хочу огня , а я хочу огня!

Бескрайние просторы лжи , притворства .
Как мне все это пережить ?
Дорогу близкую найти к сердечку ,
Что можешь проложить  мне  ты.
Жарко , душно - пустыня сомнений .
Утомилась , да и заблудилась я .
Все как - то грустно , безысходно ,
Меня не понимаешь ты .
       
         А я тебя...


Рецензии