Чужими мерками...

Чужими мерками.
Пытаешься меня подогнать.
А мне невыносимо влезть в шаблоны.Талоны.
На общение.
Голова не проходит.По форме.
А содержание запароленно.
И не поможет адрес Мыла.Постыло.
Читаю Прилепина.
Порциями.
Не уходя в запой.Одной ногой.
Под пивом.Пишется криво.
На вкус улыбку хочу попробовать.
Медленно.
Нет,здесь все-таки в запой.
С головой!


Рецензии