Счет Ноль-Ноль

Час настал: я ее проиграла,
Эту ставку с названьем «Любовь».
"Один – ноль", в твою пользу - немало,
Чтобы  жизнь свою выстроить  вновь.               
Ты ушел, улетел как  на крыльях
И улыбка сверкала в губах.
Только счастье твое будет в мыльных
Легких радужных пузырях.
Они лопнут внезапно от ветра.
Сохранить их нельзя, не взыщи.
Стала жизнь твоя в стиле «ретро»:
Потерял, так ищи, не ищи...
В одну реку два раза не ступишь.
Я прощаю тебе свою  боль
Я прощаюсь с тобой, раз не любишь.
Ты – мой мыльный пузырь.
              Счет "Ноль-Ноль".   


Рецензии