Псевдосмерть

Сегодня было тихо…
Я умерла в пустыне суеты,
Сравнив себя с полунормальным психом,
Нарушив все посты.

Сегодня было пусто
Как никогда ещё, и всё казалось,
Что тень уже давно потухшей грусти
В молчании осталась.

Я снова умерла.
Грешу и знаю – за намёк словца
Такого окажусь в пучине зла,
Забыв про свет Творца.

Но это только миг,
И я чиста за то, что умерев
Сто раз, люблю и славлю Божий лик,
Ведь смерть сегодня блеф!

Да и всегда была.
Мы иногда бежим за ней и ждём,
Что будет дальше, если у стола
Мы с ней сидим вдвоём.

О, я смеюсь над тем,
Что этот образ смерти у лица
Был им, который робок, слеп и нем
В молчании глупца!


Рецензии