Облака

Они плыли по синему небу,
Как попутчики верной грусти.
С ними тень одиночества, где бы
Приютились бездомные чувства.

Люди к ним так громко взывают
Перезвонами вечных слов,
Только люди ещё не знают,
Где пристанище облаков.

Вечность таила на ладони,
Улыбаясь издалека.
Застывали на синем фоне
Облака, облака, облака.


Рецензии