А жаль

Это капельки любви на моих ресницах
Только прошлое опять не дает забыться
А повсюду лишь весна, сердце вспыхнуть может
Каждый новый день опять был напрасно прожит
А жаль….
Миг, мгновенье -  вереница долгих дней
Все слилось едино, стало лишь больней
И устав  от света бессонных ночей
С каждым годом теряю истинность дней
А жаль….


Рецензии
красиво и бесконечно грусно...а жаль...

Таня Максименко   07.05.2010 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.