***

Тишина… Наверно, это знак,
Знак слезы, упавшей на пакет
Из души. Один неверный шаг –
Я забуду твой далёкий свет.

И уже навряд ли обернусь,
И уже навряд ли позову
Эту жизнь, в которой я борюсь,
Этот мир, в котором я живу.


Рецензии