В созвездии любви

Я забыла, что такое грусть,
Перестала нервничать и злиться,
И обиды больше не боюсь,
Ей пришлось в улыбке раствориться.

Я забыла, что такое боль,
Растопив усталость и смущенье,
Как счастливый, признанный король
В сердцевине мироощущений.

Я забыла, что такое зло
И уже не думаю о мести.
Даже в дни, когда не повезло,
Веру в счастье ставлю выше лести!

Упиваюсь жизнью ради снов,
Где я тоже многое забыла
Из последних недопетых слов,
Где я, как всегда не полюбила.

Возвращаюсь, в доме так тепло
И уютно, как в объятьях детства.
Мне сегодня вроде повезло,
Раз я слышу музыку из сердца.

Буду с добродетелью на «Вы»,
Чтобы к счастью нежно прикоснуться.
Только там, в созвездии любви,
Я смогу ещё раз улыбнуться!


Рецензии