Размышления

Пусти меня к себе , любимый ,
Пусть сердце отойдет моё ,
Ну , а твоё , своим теплом согрею -
Я ласку подарю тебе , добро .

Мы Новый год встречали вместе ,
Лишь только ты и я .
Был стол накрыт , горели свечи ,
Желанье загадала я .

Под бой курантов новогодних ,
Слились наши уста ,
Надеюсь загадали мы желанье
Одно - чтоб вместе , навсегда .

Тебя люблю я всей душою ,
Надеюсь , ты меня ,как я .
Еще не говорили мы друг другу
Заветные , желанные слова .

Хочу тебе я другом быть ,
Которому довериться ты мог ,
Хочу тебе любимой быть ,
Чтоб раствориться во мне мог .

Праздник окончен ,
Пришёл новый год ,
Дома у тебя свои заботы ,
Хотела бы с тобой делить их я
И думаю - наступит время золотое .

Ты в мыслях моих , делах и мечтах
И время до встречи осталось немного ,
Открою я двери , в глаза посмотрю ,
Тихонечко сердце от счастья заноет .

     2.01.2010год.


Рецензии
Когда есть настоящая любовь на сердце - то именно так всё и есть!
С уважением,

Евгений Заикин   10.05.2010 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Женя.

Людмила Бовкун   10.05.2010 18:38   Заявить о нарушении